※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さんも後半になると子供達自身も男の子、女の子って区別してますか?…

年少さんも後半になると子供達自身も男の子、女の子って区別してますか?
娘はすっかり女子ですが、今日同じ男の子と何回もハグしていました😇
結婚したいとは言っていますが好きと言う感情があるのかはわからないです🤣
聞いてもみーんな大好き❤って感じです!
もう異性として好きとか考える年齢ですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は区別してるっぽいです
最近意識し始めたのか男の子からの大好きって言葉を嫌がります🥹笑
結婚とか付き合うとか言う子は本当にませてて理解してるタイプとませてる子に合わせてよく分からず言ってる子といる感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前まで、男の子とはぎゅってしないんだよ!って自分で言ってたんですが、今日男の子のハグを何度も受け入れていてびっくりして…🤣
    ませてるようには見えないです😇

• 1時間前
ままり

年中さん後半から
我が子含めて女の子たちが「◯◯くんかっこいい」「◯◯くんが王子様」と色めき立つようになりました✨

男の子たちは「は?」ってかんじで、
モテる男の子は女の争いに巻き込まれたり、若干しつこくされたりして、困ってました💦😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子でもそう言うのあるんですね🥹❤️
    確かに女の子のほうが早そうです!
    何故ハグしてたか気になります🤣

• 1時間前
ゆかち

次女もませてて〇〇くん好きとか言ってます😂
長女も好きな子がいて良く話してるので真似して言ってるような気もしますが理解はしてそうって思います笑

はじめてのママリ🔰

娘が男の子に結婚したいと言って、それから男の子が娘にハグするようになってる気がするんですよね…😂笑
見守ってみます🤣💕