コメント
はじめてのままり
大丈夫ですか?
はじめてのままり
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
地元の、小学生からの友達が 〇〇(私です)は友達いないからママ友の集まり? とか行事に率先していた方がいいよーと言われました💦 ⤴︎友達とゆうのもママ友という意味だと思います。 わざわざ友達にそんなこと言われる必要…
お子さんが支援級(情緒)クラスのママさんに質問です。 情緒クラスって賑やかだったりしますか? 勉強の進みはその子に合わせてますか? うちの子は支援級(知的)クラスですが皆静かです。 見学の時情緒クラスも見せて…
旦那は再婚者です。前妻との間には3人子供がいます💭 このことを了承した上でお付き合い、結婚に至り、子供も産まれました🍀 しかし引っかかることがありまして... 事の始めは出産後間もない頃です。 旦那がよく使ってるi…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1人で全部頑張りすぎたことに加え、
仕事に対しても否定され挫けそうです
子供の体調不良
旦那の出張
各所に謝って仕事をなんとかこなす
子供にも申し訳ない
挙句今日の会議にて否定される
そんなに否定されたわけではないのですが若干リーダーに裏切られたことも相待って
私サブリーダーなのですがそんな器でもなく踏ん張っていたので
心折れました😭
はじめてのままり
それは大変でしたね🥲お疲れさまです💦
がんばりすぎです…!自分にご褒美あげていたわってください🥲
私もちゃんとやろうちゃんとやろう、でたまに白目むきます…
たまには手抜き、息抜きも必要ですよね😣
ママリ
ありがとうございます。
そんな否定されたわけじゃなく意見を言われただけなのに、心が弱ってる時はダメですね😂
今度はリーダーに対する怒りがふつふつと湧いてきました!笑
なんとか今日中に心治して頑張ります!