妊娠・出産 妊娠中にワキガが悪化した気がします。妊娠中でも使える制汗剤はありますか。リフレアは効果がありましたが、デオナチュレは使えません。 妊娠中の体臭について 2人目妊娠中、ワキガ持ちです🥺 ホルモンのせいなのか脇のにおいがひどくなった感じがします💦 妊娠中でも塗れる制汗剤みたいなのってありますかね🥲 少しでも汗かくともうにおう気がして🥲 妊娠してない時はリフレアの直接塗るタイプのもので抑えられてました。 デオナチュレソフトストーンは荒れてしまうので使えないです🥺 わかる方教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 体 ママリ コメント ラティ Ag 使ってました😊 ワキガな身内もこれは外せないらしいです笑 2月5日 ママリ 写真までありがとうございます!! こちらスプレータイプでしょうか⁇ スプレー使ったことないのですが効きますか⁇🥺 2月6日 ラティ スプレーです。 効きますよ✨️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます!!
こちらスプレータイプでしょうか⁇
スプレー使ったことないのですが効きますか⁇🥺
ラティ
スプレーです。
効きますよ✨️