り。
同じですwwむしろ結果待ちのせいで心が左右されて精神不安定になってますwww
こちら2月上旬に結果と書いてたのではよしろ!!!とおもってます笑
り。
同じですwwむしろ結果待ちのせいで心が左右されて精神不安定になってますwww
こちら2月上旬に結果と書いてたのではよしろ!!!とおもってます笑
「保育園」に関する質問
LINEの返信が遅いママ友について相談させてください! ママ友であってる時は楽しいし、普通にいい子で大好きなんですが連絡がとっても遅い子がいます 自分でこの日遊ぼうって言うのに、連絡が1日1通でしかやり取りできな…
共働きで 生活費は折半です。 私はパートで子供の学校や保育園の行事のスケジュールにあわせて仕事のシフトを組んでもらっています。 出産前はフルタイムで残業したり、バリバリ働いていました。側から見ると、仕事をセー…
発達疑った方がいいのでしょうか? 年長6歳、卒園間近。 癇癪持ちのヤンチャ坊主です。 その癇癪も、実は保育園でだけ。 年長始めくらいに、まだたまーにあるけど切り替えも早くなった、と言われてました。 家では私が厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント