今日の福岡カメムシやばくないですか、、、朝から洗濯干す時にカメムシ…
今日の福岡カメムシやばくないですか、、、
朝から洗濯干す時にカメムシが着いたり、、ほんとヤダヤダ気持ち悪い
- サボsan
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね💦
以前住んでいた地域がやたらカメムシすごくて😭旦那にお願いしてベランダにネットを張ってもらってからは一切虫などつかなかったです🥺
今日の福岡カメムシやばくないですか、、、
朝から洗濯干す時にカメムシが着いたり、、ほんとヤダヤダ気持ち悪い
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですよね💦
以前住んでいた地域がやたらカメムシすごくて😭旦那にお願いしてベランダにネットを張ってもらってからは一切虫などつかなかったです🥺
「住まい」に関する質問
新居の間取りで悩んでいます。 私+夫+娘の3人家族(数年後にもう1人、とは考えています)、3LDKで考えています。 私の希望▶︎パントリー、吹き抜け、小さい畳コーナー、リビング階段(落ちそうになるやつ)は嫌 夫の希望▶︎ラ…
玄関ポスト塞ぎたいなーと思ってるんですがやめた方がいいでしょうか? オートロックがなくて、玄関ポストに色んな書類が入るんですが、(1階に集合ポストあります) 中まで押し込んで入れるように注意書きしていてもはみ出…
寝室のレイアウトでお知恵をお借りしたいです🙇♀️ 部屋の形状は写真の通りです。バルコニーが南側です 希望としては ①セミダブル➕シングルの連結 ②寝っ転がってTVが見れるようにしたい。 この二つです。 自分で考えたレ…
住まい人気の質問ランキング
サボsan
昨日目の前の人が草刈りしてて、その影響だと思うんですけど、ほんっっとにいやです😢
ベランダにネット!私もしてもらおうと思います😢😢😢