にこにこ.com大人とびっこ
一緒に妊婦生活送って、
私の2ヶ月後に産んだ、
4月生まれの子はこれからゆっくり2学年差妊活できるなんて羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい

もんちゅ
私も同じ状況です。。。
行為がしんどいですよね(笑)
先月なんとか頑張ってみたけどダメだったので、もう一回今月頑張ってみようかなと思ってます!
今月ダメならもう来年だぁ😭
-
同じ月齢ですね!
嬉しいです😢
うちはもうそういう行為すらなくて..(笑)(笑)
今月でもまだチャンスあるんですか!
生理周期によってなんですかね??
2学年差本当に憧れますよね😢
最初から4学年差でいいと思ってたのに今更になって思っちゃって💦😢- 7月2日

くっく
三学年差だとダブル入学、受験、卒業ですもんね😱
うちもそれが嫌で二人目妊娠しました🙆
四学年空いたら、上の子は手がかからなくなるだろうしいいなーと思います😊
二学年差にこだわったがために、妊娠中なのに授乳したり自分の体がぼろぼろです😭まだまだおっぱい吸いたいのに辞めさせなきゃだし…💦あと1年息子さんとラブラブ出来てうらやましかったりもします❤
-
妊娠おめでとうございます。
やはり計画的にとなるとみなさん考えますよね。
うちは元々どうしても今年は息子と過ごしたい思いが強く、4学年差になれば良いなと思ってたんですが、タイムリミットが過ぎた後にやっぱり...とか思っちゃいまして(笑)
もし早生まれでなければゆっくり卒乳した後でも2学年差目指せたし、そこだけ本当に後悔です💦
また次があるなら早生まれはとりあえず避けたいところです😭- 7月2日
コメント