※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クレープ屋さんで働くにあたって、志望動機みなさんなら、きかれたら、…

クレープ屋さんで働くにあたって、志望動機みなさんなら、きかれたら、なんといいますか?
おいしいからとか働くのにおかしいし、あまりわからず教えてほしいです😭

コメント

むたん

子供の頃からクレープが好きで、焼いてるところを見て憧れを持っていた
とか、シンプルにクレープ好きでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

自分がクレープが大好きで美味しいクレープを食べると笑顔になれる、幸せな気持ちになる
だから私も大好きなクレープをお客様に提供してお客様にも笑顔になってほしい

って感じどうでしょうか😆💛

ママリ

クレープ屋さんで働いた事ない人間です🙌
動機は素直で良いと思います!
・ここのクレープが美味しくてよく通っている
・お菓子作りや料理が好きだから
・時給が良いor家が近くて通いやすいなど自分が望んでいる条件と合致したから等、、、

面接は数えるほどしか受けたことがありませんが、内容+人間性とか雰囲気を見られていると思うのでありのままでいいと思います🙂‍↕️
採用されるかはその時求められる人材か?とかタイミングもあると思うので、、、応援しています📣

はじめてのママリ

クレープが好きだから、手先が器用だから、接客業が好きだからとかいろいろあると思います。
おいしいからでも文章が変じゃなければ別におかしくないですよ。