コメント
はじめてのママリ🔰
タイマーセットして、時間内に食べるようにすると、時間を意識しやすいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
タイマーセットして、時間内に食べるようにすると、時間を意識しやすいと思います^_^
「給食」に関する質問
お子さん大きい方(中学生以上くらい)にお聞きしたいです! 小さいうちが貯め時って言いますよね! お金のかかり方って、体感どれくらい違いますか? もっと貯金しとけばよかったって思いますか? 今子ども2人いて、 4…
4月から息子が幼稚園に入園なのですが、 給食のとき用にマスクが要るようです。 お子さんが給食用のマスクを持って行っている方、 使い捨てのを持って行っていますか? それとも手作りなどの布マスクですか?? その辺り…
慣らし保育中です。今日から給食ありでした。 連絡帳にも直接でも、給食どうだったか言われなかったので、下の子に聞いてみると「全部一人で食べれた!」と言ってました。 連絡帳もなんて書けばいいか分からないので給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この時間までに食べてというと、すごく嫌がるのですが、タイマー置くとやる気が出るかもしれませんね!