サプリ・健康 アラフォーの母親ですが、体調の不調を感じています。めまいやPMS、生理痛、耳鳴りが続いており、同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。 アラフォー1児の母です。 アラフォーになってから体の衰えを感じている仲間はいませんか(涙) 35歳を過ぎたあたりからめまい症になり、PMSと生理痛は重くなり、気圧にも弱くなり、乗り物酔いも酷くなり、常にうっすら体調が悪いです。 健康診断は良好、何かで病院に行っても一過性のもので問題なく過ごしてます。ですが、一昨日からセミしぐれのような耳鳴りが続いており、あした治らなければ耳鼻科行ってきます… 最終更新:2月5日 お気に入り 1 病院 めまい 5歳 体 ちょこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めまい症もPMSも20代からありましたけど、やっぱり寒さで腰痛が出やすかったり、疲れが取れにくかったりは感じます💦今年40になります😭 2月5日 ちょこ 回答ありがとうございます!! めまい症は年齢じゃないんですね😲💦💦 気持ち悪いしつらいですよね💦 そうそう、わたしも夜更かしすると翌朝本当に起きられなくなりました😭💨 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます!!
めまい症は年齢じゃないんですね😲💦💦
気持ち悪いしつらいですよね💦
そうそう、わたしも夜更かしすると翌朝本当に起きられなくなりました😭💨