コメント
はじめてのママリ🔰
めまい症もPMSも20代からありましたけど、やっぱり寒さで腰痛が出やすかったり、疲れが取れにくかったりは感じます💦今年40になります😭
はじめてのママリ🔰
めまい症もPMSも20代からありましたけど、やっぱり寒さで腰痛が出やすかったり、疲れが取れにくかったりは感じます💦今年40になります😭
「体」に関する質問
動機のような違和感、どうにかしたい。 熱なしの強い咳き込みもあるからしんどい。 薬は飲んでるけど咳が治らない。 幼児の子供いるから簡単に受診できない。 発達障害だから簡単に預けられないし、そもそも病院やってな…
働くことに抵抗があります。 もうそろそろ働かないとマイナスになる 狭間にいるんですがわかってても行動できません。 かれこれ4年弱求人見てましたが 電話で聞いて大体終わっててその電話も すごい嫌なので4年みてたう…
娘(小2)のお友達のママさんからお誘いいただき、お家へお邪魔することになりました。 学童で一緒のお友達で、ママさんとはお会いした時に挨拶とちょっとお話しするくらいです。 ママさんから 【〇〇(娘)ちゃんと〇〇(お友…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!
めまい症は年齢じゃないんですね😲💦💦
気持ち悪いしつらいですよね💦
そうそう、わたしも夜更かしすると翌朝本当に起きられなくなりました😭💨