コメント
はじめてのママリ🔰
めまい症もPMSも20代からありましたけど、やっぱり寒さで腰痛が出やすかったり、疲れが取れにくかったりは感じます💦今年40になります😭
はじめてのママリ🔰
めまい症もPMSも20代からありましたけど、やっぱり寒さで腰痛が出やすかったり、疲れが取れにくかったりは感じます💦今年40になります😭
「体」に関する質問
イトマンスイミングスクールの体験に行ってみようと思うのですが色々な種類があって体験の人だけのやつに参加するか実際にやっている子たちの授業内体験にするか迷っています。どれに参加したら良いですか?行かれたこと…
噛み癖についてです。4月から保育園入園の予定で、早急に噛むのをやめさせたいです😭 ここ1〜2ヶ月、私の体のあらゆるところを噛み付いてきます。お気に入りの人形たちもよく噛んでいます。 何か不満があってと言うより…
認可保育園の申請結果待ちです!! アプリで結果が出るみたいなのですが 皆さんの自治体はアプリやHPで結果が確認できる場合、 日付変わればすぐ更新されていましたか?? 明日発表で、日付変わるまで起きてるか迷ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
回答ありがとうございます!!
めまい症は年齢じゃないんですね😲💦💦
気持ち悪いしつらいですよね💦
そうそう、わたしも夜更かしすると翌朝本当に起きられなくなりました😭💨