コメント
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり!?
固定されてるんですね!!
ジュニアシート?なら大丈夫そうですかね??
り。
ISOFIXもシートベルト式もものによってはこの白丸つけたヤツ?があると床と固定?みたいになるので前後できない?気がしてるんですができるんですかね?🤔笑
上の子のはこのタイプじゃない普通のチャイルドシートなのシートを前後するのは出来ましたよ!✌️
ままり!?
あ、確かにこの突っ張り棒みたいなのがあるとできないですね!!
上の子用に買ったやつは普通のタイプなので前後できそうでよかったです🥹