コメント
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
「お出かけ」に関する質問
夏休み初日! 近所の焼肉ランチに行こう!って 話になったのですが 5年生の息子は嫌だと。。 パスタ食べたいというのですが 娘はNO 私も焼肉ランチの気分。。 息子はゲームとかYouTubeがしたいので 家で冷凍パスタ…
現在約1ヶ月半です。2ヶ月くらいになったら支援センターとか行きたいなぁと考えているんですが、(感染症などの様子みながらですが)本当に寝るか泣くかって感じです。 泣くとなると結構激し目です💦 外出も慣れてないし、こ…
何かいい方法があれば教えてください!! 8月に家族で旅行に行こうかなと考えております。 高齢の犬に持病がある為、朝昼晩とお薬を飲んでいます。 朝と晩は妹に頼めるのですが、昼が厳しいです。 実家には母も住んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
り。
ISOFIXもシートベルト式もものによってはこの白丸つけたヤツ?があると床と固定?みたいになるので前後できない?気がしてるんですができるんですかね?🤔笑
上の子のはこのタイプじゃない普通のチャイルドシートなのシートを前後するのは出来ましたよ!✌️
ままり!?
固定されてるんですね!!
ジュニアシート?なら大丈夫そうですかね??
ままり!?
あ、確かにこの突っ張り棒みたいなのがあるとできないですね!!
上の子用に買ったやつは普通のタイプなので前後できそうでよかったです🥹