コメント
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
り。
乗せてますよ!🙆♀️
シートも前後に動きます!
あ、でもISOFIXのほうのチャイルドシートつけてる方は動かない?固定されてるので😂そっちは動かしたことないので分かりませんが😂
その代わり回転式はグレードによっては回らないものがほぼみたいなので、回ると言われた限定されたヤツ買いました笑
「お出かけ」に関する質問
大勢集まる時の1歳でも食べられる手土産何を持って行きますか? 夫の同期家族5組で同期の家で集まります。 妻たちはお互い全然面識なく、夫たちの同期LINEでさらっと決められて日にちが近づいています。 1歳4歳、1歳4歳…
ワンオペで子どもを買い物やショッピングモールに連れて行くのめちゃくちゃ大変じゃないですか?😂 前までは近所をベビーカーでお散歩するくらい短時間のお出かけだったのですが、最近ワンオペでドライブしながら出かけれ…
電動自転車について 義母から電動自転車を貰おうと思っていてそれに後からチャイルドシートをつける予定なのですが自転車屋にチャイルドシートは売ってますか?😳 また、バッテリーもありますかね? バッテリーは大体3~4…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
固定されてるんですね!!
ジュニアシート?なら大丈夫そうですかね??
り。
ISOFIXもシートベルト式もものによってはこの白丸つけたヤツ?があると床と固定?みたいになるので前後できない?気がしてるんですができるんですかね?🤔笑
上の子のはこのタイプじゃない普通のチャイルドシートなのシートを前後するのは出来ましたよ!✌️