産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科で…
産婦人科は妊娠がわかった時に受診した病院と2回目以降は別の産婦人科でも大丈夫だと思いますか?
実は1人目を産んだ場所が家から30分離れたとこにあるのですが、最初は市内の近くの病院行ってたのですが不妊と分かり、友達の勧めで少し遠いけど市外の病院に通うことになりました。
そして今二人目を妊活中なのですが、もし授かったら旦那には内緒で産婦人科に行ってエコー写真を見せたいと思うのですが、一人で30分車の運転するのは持病もあるので不安です💦
近場だったら行けるのですが、、、
それで最初に受診したとこと2回目以降は変えてもいいんでしょうか?
もしいいのだったらその場合最初に受診したとこに何か言わないといけないんですかね?
- ニャンママ5(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は最初に受診した病院と違うところに通いましたよ😊
最初の病院口コミめっちゃ悪かったことが後からわかったので😂😂
最初受診した時に次の予約を取りましたが、それをキャンセルしただけで特に詳しいことは聞かれませんでしたし言いませんでした!
2回目以降の病院も初めてですって感じで妊娠7週くらいで行きました!特に何も言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
別でもいいですが、紹介状なしだと、また初めから検査なのでお金は余分にかかります
ニャンママ5
そーなんですね(˶' ᵕ ' ˶)
ありがとうございました(*^^*)