雑談・つぶやき インフルは陰性あー仕事人いないのに休むのしんどい..大バッシングだよ… インフルは陰性 あー仕事人いないのに休むのしんどい..大バッシングだよなー 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 ぴっぴ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント くりむ🐰 わかりますー わたしも昨日と今日お休みしました😭 2時間前 ぴっぴ しんどいですよねー😭😭😭😭😭明日は行けそうですか、、? 2時間前 くりむ🐰 明日はたまたま旦那が有給だったので、旦那に任せていきます! ぴっぴさんの娘さんは大丈夫ですか?😭 2時間前 ぴっぴ うちは37.4とかなので夜次第ですが怪しいですよね🤣🤣🤣🤣 旦那さんナイス!!!!!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
しんどいですよねー😭😭😭😭😭明日は行けそうですか、、?
くりむ🐰
明日はたまたま旦那が有給だったので、旦那に任せていきます!
ぴっぴさんの娘さんは大丈夫ですか?😭
ぴっぴ
うちは37.4とかなので夜次第ですが怪しいですよね🤣🤣🤣🤣
旦那さんナイス!!!!!!笑