雑談・つぶやき 母親失格案件です😭息子の受診で、待ち時間に母子手帳を見ていたところ、… 母親失格案件です😭 息子の受診で、待ち時間に母子手帳を見ていたところ、 いつからか、息子の出生体重を勘違いして覚えていたことに気づきました😱 例 本当は3030㌘なのに、3013㌘と、予防注射やいろんな書類に間違えて書いてきていました( .. ) 地味にショックな出来事でした。 最終更新:2月5日 お気に入り 体重 母子手帳 親 息子 symama(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは地味にショックかもですね🫨 じゅーさん、さんじゅー似てます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント