子育て・グッズ ムーニーのおむつ使ってる方、MからLにサイズアップしたのはいつ頃です… ムーニーのおむつ使ってる方、MからLにサイズアップしたのはいつ頃ですか?👀 9kgの女の子ですが、朝起きた時にたまに漏れていることがあり、夜だけLにサイズアップしました。漏れることはなくなったのですが、ウエスト部分など少し大きいかな?という印象です。 Mサイズだと少しおへそが見えるくらいですが、太ももに跡がついたりなどはしてないです🙇🏻♂️ 最終更新:2月5日 お気に入り 1 女の子 おむつ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント