※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいあい
その他の疑問

docomoの携帯を機種変更したいのですがドコモショップで購入するか電気…

docomoの携帯を機種変更したいのですがドコモショップで購入するか電気屋さんやワングーなどと言った家電量販店で購入するか迷っています。
それぞれメリットデメリットはあると思いますがどこで購入するのが1番お得か意見頂きたいです🙇‍♀️
今はiPhoneを使っているので次もiPhoneにしたいのですが特にこだわりもないのでAndroidでもいいかなとは思っています💧

コメント

ふか

私もdocomoで最近機種変しました😃
個人的には、家電量販店内の方がポイントがつく、キャンペーンをやっていて安かった、店員さんがお話しやすかった、ので家電量販店で機種変しました👍
ドコモショップ店舗にも行ったのですが、そこのお店がたまたまそうだったのかもしれませんが、こちらの話を理解してくれない、無愛想な対応、予約が必要だった、のでやめました😂笑

• あいあい

あいあい

回答ありがとうございます😊
    家電量販店で機種変されたんですね!!
    私もドコモショップの予約してって言うのがなんだか気が引けちゃって💧笑

家電量販店、独自でキャンペーンなどやってますもんね☺️
    参考にさせて頂きます。

• 20分前