子育て・グッズ 体調悪い時の水分補給について。ミルクを朝1回90ml飲んで以降5時間以上… 体調悪い時の水分補給について。 ミルクを朝1回90ml飲んで以降5時間以上経ちますが今までシロップの薬飲んだだけで何も飲んでいません。 しんどいのかずーっと寝ています。 この場合どうしたら良いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 水分補給 体 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たままミルク飲めないですかね? 2時間前 はじめてのママリ 熟睡していますが無理矢理欲しがってもいないのにミルク飲ませた方が良いという事ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲ませた方がいいと思います!脱水になるかと💦 ご飯食べてるなら別ですが・・・ 2時間前 まめ 体調不良時、急に哺乳瓶拒否して飲んでくれないことがありましたが、スポイトでミルク流し込んで飲ませてました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熟睡していますが無理矢理欲しがってもいないのにミルク飲ませた方が良いという事ですか?
はじめてのママリ🔰
飲ませた方がいいと思います!脱水になるかと💦
ご飯食べてるなら別ですが・・・