サプリ・健康 市販のチクナインは確実に副鼻腔炎じゃないと飲んじゃダメですかね?先週… 市販のチクナインは確実に副鼻腔炎じゃないと飲んじゃダメですかね? 先週から風邪をひいて、今は痰絡みの咳、ダラダラの鼻水は落ち着いてきたんですけど、鼻を吸って喉に落ちてきた鼻水?は黄色っぽかったりします。 あと頭揺らすと上の奥歯が痛むので、恐らく、副鼻腔炎ぽいのかなぁと思っています。 病院はできれば行きたくないので、時間かかっても市販で済めば…と思っております🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 歯 痰 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まろん チクナインって漢方薬なので、別に飲んでも問題ないはずです! 逆に言えば効果も薄いです💦 1時間前 ままり なるほどです!! 良くも悪くもですね🤔 先週風邪引き始めた時も怪しくて、でも良くなったと思ったんですけと…早くから飲んでおけば良かったです💦 でも期待はせず飲んでみます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!!
良くも悪くもですね🤔
先週風邪引き始めた時も怪しくて、でも良くなったと思ったんですけと…早くから飲んでおけば良かったです💦
でも期待はせず飲んでみます🙇♀️