コメント
はじめてのママリ🔰
2-3年前ですが、どちらも使ったことがあります。
個人的にはマキアージュが好きです🤤
どちらも皮脂崩れに強いと言われてて安心感があるのですが、マキアージュの方が崩れ方が綺麗な気がします。
プリマヴィスタで崩れた時は、もうどろどろで...ちょっと恥ずかしくなりました😂くすみも分かりやすいなって思いました🫠💦
コントロールカラー使うのもアリだと思いますよ。色味は人によると思うので、BAさんに相談するのが安心かなって思いました。
はじめてのママリ🔰
2-3年前ですが、どちらも使ったことがあります。
個人的にはマキアージュが好きです🤤
どちらも皮脂崩れに強いと言われてて安心感があるのですが、マキアージュの方が崩れ方が綺麗な気がします。
プリマヴィスタで崩れた時は、もうどろどろで...ちょっと恥ずかしくなりました😂くすみも分かりやすいなって思いました🫠💦
コントロールカラー使うのもアリだと思いますよ。色味は人によると思うので、BAさんに相談するのが安心かなって思いました。
「ファンデーション」に関する質問
おすすめのリキッドファンデーション 教えて下さい! いつも友人に、メイクが薄いと言われます。 近々友人の結婚式があり、もう少し濃い方がドレスにいいと言われました。 30代前半、乾燥肌、ほっぺに少し赤みあり ベタ…
お肌のトラブルについてです。 下地とファンデーションをつけるとこのようにポツポツ浮いて汚くなってしまいます。 スキンケアも悪いんだろうし下地も変えたほうがいいのでしょうか? 今は無印の化粧水と乳液をつけて…
このラロッシュポゼの下地は日焼け止めもはいってますか?? ファンデーションしたくないのですが これだけとかでも大丈夫ですかね?? 肌に刺激が少ない付け方とかは手よかスポンジの方がいいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
マキアージュ、サラサラしてて塗りやすいしいいですよね✨
BAさんに相談してみます!