はじめてのママリ🔰
私は義父母と同居してるんですけど、旦那の兄弟達は嫁さん来ないですね!正月とかお盆とか集まりの時はみんなで来てます!
普段は旦那の兄弟と子供たちだけで遊びに来てくれます!
はじめてのママリ🔰
帰る頻度と距離にもよると
思いますが、うちは
義実家が兄弟、孫全員の誕生日会を
するのもあり月に2回ほど帰ります
誕生日会とかだけは一緒に帰るし
あたしが子供見ててってときは
旦那が一人で帰ってます
はじめてのママリ🔰
私は義父母と同居してるんですけど、旦那の兄弟達は嫁さん来ないですね!正月とかお盆とか集まりの時はみんなで来てます!
普段は旦那の兄弟と子供たちだけで遊びに来てくれます!
はじめてのママリ🔰
帰る頻度と距離にもよると
思いますが、うちは
義実家が兄弟、孫全員の誕生日会を
するのもあり月に2回ほど帰ります
誕生日会とかだけは一緒に帰るし
あたしが子供見ててってときは
旦那が一人で帰ってます
「家庭」に関する質問
4月からの放課後デイサービスを今探してます! 初めて利用開始するので 勝手もわからず、人気のところはどこもいっぱいで、 空きのあるところも 今すごくお問い合わせいただいてて… と、急かされてる感があり、 動き出す…
保育士の方!シングルで非課税の家庭は保育料タダだから他の子と平等に扱いたくないという保育士の投稿を見てしまいました。現在シングルで4月から保育園に通う予定なので不安です…😭実際のところどうなんでしょうか💦
担任の先生が息子の鉛筆を取り、皆んなの前で鉛筆短いことを見せびらかして短いのは使わないように!と注意するのは普通ですか? 一年生なので私が鉛筆削りしていたのですが、大人の手からもはみ出る長さだったので、ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント