はじめてのママリ🔰
女の子ですかね、、、、?
はじめてのママリ🔰
一応先生に性別が知りたい事伝えてますかね?
聞かないと、伝えない主義っぽい先生もいますよ!
えっ?聞きたい?聞きたいのかぁーうーん見えないな〜みたいな😂
家は上の子8ヶ月過ぎても不確定、分からないと言われ下の子も8ヶ月頃多分おちんちんが見られないってことは女の子かな〜?と言われ2人とも女の子でした!
どちらも確信の持てない言われ方だったので服は男女どちらもいける服買ってました
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね、、、、?
はじめてのママリ🔰
一応先生に性別が知りたい事伝えてますかね?
聞かないと、伝えない主義っぽい先生もいますよ!
えっ?聞きたい?聞きたいのかぁーうーん見えないな〜みたいな😂
家は上の子8ヶ月過ぎても不確定、分からないと言われ下の子も8ヶ月頃多分おちんちんが見られないってことは女の子かな〜?と言われ2人とも女の子でした!
どちらも確信の持てない言われ方だったので服は男女どちらもいける服買ってました
「妊娠・出産」に関する質問
今22週で双子妊娠してます 3日くらい前からお腹が痛いのと張ります😢 背中伸ばせない、歩けないくらいには痛い時も多いです。 座っても寝ても結構張ってて痛いなあ、、となります 前回の検診では切迫も一切なく順調でした …
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
母子手帳の妊娠中の記録って書いてましたか?? 私はよくあるイラストコピーとか貼って濃いめに書いてましたが、母子手帳出す度に見られてなんか小っ恥ずかしいのですが…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント