コメント
ママ🔰
結構3月ですよね。
でも,結局私の場合最初の慣らしの時間短くてその後に必要なもの買いに行ってました😣
ママ🔰
結構3月ですよね。
でも,結局私の場合最初の慣らしの時間短くてその後に必要なもの買いに行ってました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いですか? 旅行行くのに船の予約してくれと言われ 出発地しか知らされず日にちも目的地も時間も何にも知らされなかったからまず目的地ここで大丈夫か確認したらキレられたんだけどこれは私が悪いのか?(我が家は…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
幼稚園について 3歳のこども初めて幼稚園に通っています。 今日、特になんにも用事はなく体調は良いですが一緒過ごそうと思い幼稚園に休みの連絡をしました。 先生からは、特になんにもないときは連れてきてくださいとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
あるあるなんですね😢
なるほど、たしかに慣らしの期間ありますもんね!盲点でした😳
ママ🔰
慣らし、一瞬すぎて
えっ、もー少し預かってくれないの?って上の子の時に思ったことはあります。
子供のこと考えれば仕方ないですが、
短かって🥹
aaa
慣らし期間って送って家帰ったらもう迎えに行かなきゃって言いますよね😂その分買い出しの時間まだ余裕あるってポジティブに思っときます😅
ママ🔰
そーです、そーです😣
我が家はその時は🚲なく徒歩10分でしたが、
ただ1人でゆっくりスーパーに行けるのを噛み締めてました。
美容室行って呼び出されても困るなって,思って予約もできず😞
懐かしいです🙃