毎日、不安なのでポケマムかエンジェルサウンズを使おうと思っているの…
毎日、不安なのでポケマムかエンジェルサウンズを使おうと思っているのですが、どちらがおすすめとかありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
エンジェルサウンズ使ってます!使いやすいと思います☺️
毎日、不安なのでポケマムかエンジェルサウンズを使おうと思っているのですが、どちらがおすすめとかありますか??
まる
エンジェルサウンズ使ってます!使いやすいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
小学校の入学説明会は欠席したらまずいですよね? 今妊娠4週目です。 1人目の年長の子供がいるため、就学前検診がある秋頃にちゃんと出席できるように計画して妊活をしたのですが、小学校の入学説明会が1月末〜2月初旬…
つわりのぶり返しについてです。 現在11週なのですが、10週の5/19でつわりが一旦落ち着きました。吐き気も匂いも体調の悪さもなくなり、つわりが終わった!と思いました。 しかし、昨日5/24に嘔吐と吐き気が止まらず1日寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいつ頃からつかえましたか?
まる
確か、12~13週くらいから探り探り使ってたと思います!