コメント
☺︎
在庫があるところはやってるかもしれませんね☺️期間限定というか在庫がなくなり次第終了って感じですよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が子たちのかかりつけはもう注射自体が無くなったところがほとんどです🥹
-
はじめてのママリ🔰
注射自体無くなってる所もあるんですね😳確認してみたいと思います!ありがとうございます☺️
- 1時間前
☺︎
在庫があるところはやってるかもしれませんね☺️期間限定というか在庫がなくなり次第終了って感じですよ☺️
はじめてのママリ🔰
我が子たちのかかりつけはもう注射自体が無くなったところがほとんどです🥹
はじめてのママリ🔰
注射自体無くなってる所もあるんですね😳確認してみたいと思います!ありがとうございます☺️
「病院」に関する質問
この間はじめてODしてしまいました。 下の子が風邪をひいて全くミルクを飲めないのに、数値は安定してるから入院など出来ず、でもおしっこも出にくいから毎日病院いって、毎日寝不足で…そんな1週間の看病でだいぶ精神的…
喘息持ちのお子さんがいる方、 どのレベルで受診しますか??😮💨 吸入薬は家にある状態。(吸入もしている) 咳ありでいつもより呼吸早いですが 動き回るくらいには元気。 病院に行ってなにか違う菌もらっても嫌だし、、 …
罪悪感が消えず辛いです😢 昨日、来月自分が手術予定のため、その術前検査で大学病院の予約を入れていました。 その日、だいぶ時間に余裕を持って出たものの、病院の駐車場が表示の故障か何かのトラブルでかなり混み合っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!期間が決まっている訳ではなくて、在庫次第って感じなのですね✍教えて頂きありがとうございます☺️
☺︎
小児科や内科はもう終わってるところがほとんどですが、意外と皮膚科や形成外科でも取り扱ってたりしますよ☺️近所の美容皮膚科は子供もOKって感じで、先月末もまだ在庫ありそうでした☺️