※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今ってインフルエンザの予防接種はやっているのでしょうか?💭11月や12月…

今ってインフルエンザの予防接種はやっているのでしょうか?💭
11月や12月だけの期間限定で受付している病院がほとんどですかね…🤔

コメント

☺︎

在庫があるところはやってるかもしれませんね☺️期間限定というか在庫がなくなり次第終了って感じですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!期間が決まっている訳ではなくて、在庫次第って感じなのですね✍教えて頂きありがとうございます☺️

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

小児科や内科はもう終わってるところがほとんどですが、意外と皮膚科や形成外科でも取り扱ってたりしますよ☺️近所の美容皮膚科は子供もOKって感じで、先月末もまだ在庫ありそうでした☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子たちのかかりつけはもう注射自体が無くなったところがほとんどです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射自体無くなってる所もあるんですね😳確認してみたいと思います!ありがとうございます☺️

• 1時間前