子育て・グッズ 病院の待合室だったり子供の遊び場だったり外では好きなとこに行きすぎ… 病院の待合室だったり子供の遊び場だったり外では好きなとこに行きすぎて困るのに、家だとずーっと抱っこ抱っこで離れないの何でだろう😅 動こうもんなら足にずーっとへばり付いてるからなかなか身動きとれない💦 座ってテレビ見てても背中か膝の上かどっかへばり付いてる…笑 外だと場所見知りなく色々動くから、家での大変さがあまり分かってもらえない😅 同じような子お持ちの方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 遊び テレビ あ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント