産婦人科・小児科 息子の鼻水治ったのにまた復活してきた、、耳を痒そうにするのでライト… 息子の鼻水治ったのにまた復活してきた、、 耳を痒そうにするのでライトで照らしてみると大きい耳くそがありました。 耳鼻科に耳掃除にいきたいのに鼻水でてたらよくないですよね🥲 治ってすぐ行けばよかったーーー 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 耳掃除 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも風邪の症状みてもらうついでに耳掃除もしてもらってます☺️鼻吸いも耳掃除もしてもらえてスッキリして帰れますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ ほんとですか!✨️ 今日はおやすみみたいなので明日いきます😆 教えて頂きありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!✨️
今日はおやすみみたいなので明日いきます😆
教えて頂きありがとうございます😭