ママリ
去年は入院中だったので、面白いクッキーをネットで買って自宅に届けておきました😂
普段は毎年何かしらを手作りしています🙂↕️
初めてのママリ
うちは子ども生まれてから6年くらいは旦那の好きなたけのこの里を私と子ども分あげています🫡
ちなみに上2人は女子なのでここ4年くらいは3箱です😆
ママリ
去年は入院中だったので、面白いクッキーをネットで買って自宅に届けておきました😂
普段は毎年何かしらを手作りしています🙂↕️
初めてのママリ
うちは子ども生まれてから6年くらいは旦那の好きなたけのこの里を私と子ども分あげています🫡
ちなみに上2人は女子なのでここ4年くらいは3箱です😆
「旦那」に関する質問
私が母親を家に呼ぶと(用事も含む)競うように義母が来たがります。旦那も義母を呼びたがります。 何ででしょう… 嫌いではないんですが個人的にはかなーりめんどいです😂 私の想像だと子どもが私側の親にばかり懐くのを阻…
旦那が怒って旦那のお弁当箱を投げてボッコボコにして使えなくしました。 もちろん使えないので捨てました。 家のお金で買ってます。 壊してしまってごめんもなく、破片が色んなところに飛び散ってるので危ないから私が…
旦那が育休中(産後1ヶ月未満)に職場の飲み会に誘われていて行ってもいいか聞かれました🙂 下の子が産まれたばかりで、入院中に今はインフルも流行ってるし、上の子に室内遊びに連れて行かないでほしいと言っていた次の日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント