ママリ
去年は入院中だったので、面白いクッキーをネットで買って自宅に届けておきました😂
普段は毎年何かしらを手作りしています🙂↕️
初めてのママリ
うちは子ども生まれてから6年くらいは旦那の好きなたけのこの里を私と子ども分あげています🫡
ちなみに上2人は女子なのでここ4年くらいは3箱です😆
ママリ
去年は入院中だったので、面白いクッキーをネットで買って自宅に届けておきました😂
普段は毎年何かしらを手作りしています🙂↕️
初めてのママリ
うちは子ども生まれてから6年くらいは旦那の好きなたけのこの里を私と子ども分あげています🫡
ちなみに上2人は女子なのでここ4年くらいは3箱です😆
「旦那」に関する質問
休日旦那が遅くまで寝ている家庭って、ママさんが子供達連れて勝手にお出かけしちゃいますか? 私の旦那すごくめんどくさい人で、家族で出かけたいのに起きれないから結局旦那を待ってお出かけで、あっという間に夕方に…
現在、時短勤務で月12万円程しかいただけません。 旦那さんは家賃他諸々払ってもらって、私は食費、保育園料や子供の事に関して支払っています。 口座もバラバラ、お小遣い制とかではないです。 私自身が…正直全然貯金…
私間違ってますか? 明日から旅行、旅行から帰ってきた次の日は 初幼稚園登園日です。 旅行の荷造りも私、幼稚園の支度も私です。 なのに今日の晩、義実家でご飯食べようと言い出す旦那。 いやいや、今日忙しいから無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント