YAMAHAのジュニア専門コースにお子さんが通われている方いますか?まだ年…
YAMAHAのジュニア専門コースにお子さんが通われている方いますか?
まだ年中なのですが昨日先生から小学生になったら専門コースがいいと言われました。
オーディションがあるコースみたいですが専門コースだと練習は大変ですか?
- はじめてのママリ🔰 (5歳9ヶ月)
YAMAHAのジュニア専門コースにお子さんが通われている方いますか?
まだ年中なのですが昨日先生から小学生になったら専門コースがいいと言われました。
オーディションがあるコースみたいですが専門コースだと練習は大変ですか?
「先生」に関する質問
不快に思われる方はスルーしてください🙇🏻♀️ 小2の娘の担任の先生の妊娠が分かりました とてもいい事でおめでたいのですが、、、、 新卒新任でして、ちょっと気になります。 新学年新学期から2ヶ月しか経っていない事 …
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
前年度の担任の態度が他の学年のクラスに変わった途端冷めててわかりやすいなーと思ってしまいました😂 以前なら遠くに居ても絡みにきてくれたのに今だとスルーになりました🥲忙しいのはわかるのですが帰りが先生とかぶった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント