その他の疑問 小学校に出す書類、、修正テープして書き直した方がいいでしょうか?😰娘… 小学校に出す書類、、修正テープして書き直した方がいいでしょうか?😰 娘の長所欄に 明るく周りのお友達とも仲良く過ごせる と書いてしまいましたが、本来なら 明るく社交性がある ですよね?😖 明るく社交性がある に書き直した方がよいですよね?😰 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのままでいいと思います🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 直すのであれば、修正テープでなく、二重線で新たに書いたらいいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント