産婦人科・小児科 (至急)長女1/25からインフルB元気になり今週から登校末っ子2/3に水疱… (至急) 長女1/25からインフルB 元気になり今週から登校 末っ子 2/3に水疱瘡予防接種 その夜発熱→暑かったけど計ってない 2/4最高38.4℃ 2/5最高37.4℃ ずっと元気で食欲はあります。 なので病院行くかめちゃくちゃ悩んでます💦 予防接種後の熱なのかな?と思ったり、 いや、でもインフルありえるのかな?と思ったり‥ 下手に行って病気もらいたくないしと思ったり‥ 一応予約取りましたが、 皆さんなら行きますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 予防接種 病院 おー(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント