ラブスト(LOVST)で写真撮ったことある方🥹🥹質問したいです🙇♀️🙇♀️
ラブスト(LOVST)で写真撮ったことある方🥹🥹
質問したいです🙇♀️🙇♀️
- えま🫧(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー🥰七五三で利用しました
えま🫧
七五三のプラン見たらめちゃくちゃ高いですね!?!?
七五三のプラン元々高画質のところ○になってたので追加料金なく高画質だったんですかね🤔
現地行ってどれくらい違うか確認して追加するか考えます😭ありがとうございます😭
ラブスト(LOVST)で写真撮ったことある方🥹🥹
質問したいです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありますよー🥰七五三で利用しました
えま🫧
七五三のプラン見たらめちゃくちゃ高いですね!?!?
七五三のプラン元々高画質のところ○になってたので追加料金なく高画質だったんですかね🤔
現地行ってどれくらい違うか確認して追加するか考えます😭ありがとうございます😭
「お出かけ」に関する質問
昨日水族館に行った時のことです。 上の子がトイレ漏れるー!ってなったので一つしかないトイレで入り口も狭い所でした。 赤ちゃんをベビーカーで乗せてそのまま行かざるを得なかったので行きました。 私達の後ろで2人子…
子供にプリンセスのドレス着せてディズニー行く予定です! 1ヶ月きってから、ビビディでヘアセット&メイクしてもらえる事を知りました💧 知ってしまうと予約取れなかったのがショックです🥲 でも、セルフヘアセットの人…
1,2歳の2人にお昼ご飯コンビニおにぎりもしくはパン1個って可哀想ですかね??😥 13時開始の下の子検診があって保健センター行くんですが、自宅から歩いたら遠いのでバスになるんですが2人連れてくと余裕もって12時には出…
お出かけ人気の質問ランキング
えま🫧
雰囲気とかいかがでしたか!?
あと、高画質オプションになってましたがしましたか!?
はじめてのママリ🔰
雰囲気アットホームでとってもよかったです🥰
高画質オプション??
そんなのなかった気がして笑
普通に画像も綺麗でしたよ〜!
えま🫧
口コミ見てもちろん場所や人によりけりだと思うのですが、、え!?と思うものいくつかあり、、、😭
スタジオアリスで良い思い出なくて1歳の誕生日は他のところで良いのが撮りたい!!と思っており😂
プランがこの3つになっており、え!?高画質+7700円、、、高ないなとなっております😂
はじめてのママリ🔰
バースデープランと753プラン違うのかな、🧐?
55000円で大満足の内容と画像と出来でした!
えま🫧
すみません!!投稿の方に返してました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
含まれてた内容見てなかったです🤣
が、画像全部くれますし、文句なしでした🥰
えま🫧
スタジオアリス全画像くれないので今回は全部もらえる場所とナルミヤオンラインのドレス可愛かったので楽しみです🥰
質問答えていただきありがとうございました😭🩷🩷