※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターでママ友できますか?一歳半、家にいるのも暇だし、たまに支…

支援センターでママ友できますか?

一歳半、家にいるのも暇だし、たまに支援センター行ってます!ただ、この年齢だとあっちこっち興味が移るし、そもそもママと話す機会ありません笑
みなさんどうやってお話ししてるんですかね?😂笑
子どものために行ってるんですがたまには誰かと話したいなーと

コメント

はじめてのママリ🔰

子供同士が一緒のおもちゃで遊んだり接触したタイミングで何歳ですか?みたいな感じで始まって仲良くなってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日も全く仲良くなれず帰ってきました笑
    タイミングあれば話しかけてみます🤣

• 34分前
YUKI

顔みしったら挨拶はしますけど
ママ友♡って感じまで仲良くなったことはないです。

支援センターの雰囲気で話す感じにしてくれるか和気あいあいとしてたら話すかなぁって感じですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなものですよね!話すタイミングすらなく、ただ遊んで帰ってくることの方が多いです😂

• 34分前
ゆずなつ

私は、出来ました!
挨拶はしていたら顔見知りになってママ友になりました😊
支援センター内の月齢や年齢別の親子教室やイベント、同じおもちゃで遊んだときにちょっと話をするようになってお互い連絡先交換しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほどー!!イベントは行ったことなかったので今度行ってみようかと思います☺️

• 30分前
えるさちゃん🍊

たまたま話しかけてもらって仲良くみたいのは一回だけありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい🥹待ってても無理だと思うので話しかけないとですね!😂

• 29分前