※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックでのタイミング法について現在クリニックでタイミング法指導…

クリニックでのタイミング法について

現在クリニックでタイミング法指導してもらっていますが、
直近2回連続で先生の予測が外れてしまい、指定された日にいくともう排卵おわってますねーと言われました。
どのクリニックもそんな感じで外れますか?😭
いつもケロッとした感じであーもう終わってますねーと言われます😭

コメント

まゆ

妊婦健診もやっている普通の産婦人科だとそんな感じでしたが
不妊治療専門だと一周期も無駄にしない的確な指導でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    それが、、、ちゃんと体外受精とかの不妊治療もやってるところなんです😭😭
    クリニック変えたほうがいいですよね😭

• 1時間前
ママリ

タイミング法3回やりましたが
1回も外れたことは無かったですね…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭😭
    前回がすでに排卵終わっていたから、今回は念のためはやめに来たほうがよいですか?と聞いてもあなたは周期が長いから早く来る必要ないと言われて、でも言われた日より念のため1日早く行ったんですが、すでに終わってますね、ちゃんと排卵したあともありますよーとケロッと言われました笑

• 42分前
  • ママリ

ママリ

え、なにそれって感じです😣
    タイミング取れた上でその対応なんだったら全然いいですけど
    タイミング取れてなくてそんな感じだったら腹立ちます🫩

• 32分前