その他の疑問 至急🚨相談です!今日これからベビマのモニター(無料)で行くのですが、何… 至急🚨相談です! 今日これからベビマのモニター(無料)で行くのですが、何か手土産持って言った方がいいでしょうか?🤔 下の子産まれてすぐモニターがあって私から声かけて以前無料でやってもらったんですが、今回は成長してからの〜みたいな感じであちらからお声がけいただきました🥺 新プラン?みたいなのもプラスでモニター価格でできるよって言われたけど無料のモニターだけでと断ったのですが、、、 やっぱり無料でやっていただけるから手土産あった方がいいのかな?と悩んでおりまして、 最終更新:3時間前 お気に入り 無料 ベビ ぴぴ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 私は持って行かないです😂知り合い?友達?とかなら持っていきますが、そこまで仲良くない人なら普通に無料で終わらせたいので😂 3時間前 ママリ 今まで撮影会などの無料モニターにも参加したことありますが、手土産持って行ったことないです! 3時間前
ママリ
今まで撮影会などの無料モニターにも参加したことありますが、手土産持って行ったことないです!