※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

至急🚨相談です!今日これからベビマのモニター(無料)で行くのですが、何…

至急🚨相談です!

今日これからベビマのモニター(無料)で行くのですが、何か手土産持って言った方がいいでしょうか?🤔

下の子産まれてすぐモニターがあって私から声かけて以前無料でやってもらったんですが、今回は成長してからの〜みたいな感じであちらからお声がけいただきました🥺

新プラン?みたいなのもプラスでモニター価格でできるよって言われたけど無料のモニターだけでと断ったのですが、、、

やっぱり無料でやっていただけるから手土産あった方がいいのかな?と悩んでおりまして、

コメント

ママリ

私は持って行かないです😂知り合い?友達?とかなら持っていきますが、そこまで仲良くない人なら普通に無料で終わらせたいので😂

• ママリ

ママリ

今まで撮影会などの無料モニターにも参加したことありますが、手土産持って行ったことないです!

• 3時間前