1歳3ヶ月です。歯磨きって朝もしてますか?また、うがいだけでもした方が…
1歳3ヶ月です。
歯磨きって朝もしてますか?また、うがいだけでもした方が良いんですかね?
- ままりあ(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
させるようには心がけてますが、難しい時はお水飲ませてます!
ぐじゅぐじゅごっくん!してーって伝えてます😂
はじめてのママリ🔰
クセをつけてあげたほうがいいですよ!
していなかったことを急にしろって言っても、子どもは納得しません😉
1歳3ヶ月です。
歯磨きって朝もしてますか?また、うがいだけでもした方が良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
させるようには心がけてますが、難しい時はお水飲ませてます!
ぐじゅぐじゅごっくん!してーって伝えてます😂
はじめてのママリ🔰
クセをつけてあげたほうがいいですよ!
していなかったことを急にしろって言っても、子どもは納得しません😉
「1歳3ヶ月」に関する質問
【4歳娘 明け方に必ずトイレで起きる】 娘は神経質タイプなので今だけだと信じたいですがここ1週間毎日、5:00や5:30ごろママおしっこ、、と起きます。1人では絶対行けません。娘の声で必ず1歳3ヶ月の息子が起きるのでそ…
アンパンマンビジーカーとかまたいで足で蹴って進むおもちゃあるじゃないですか?あぁいうのって皆さんのお子さんは何歳くらいから積極的に遊ぶようになりましたか? あと公園の遊具とか三輪車のサドルとか跨がせたりす…
卵白アレルギー負荷試験 1歳半卵白アレルギー、エピペン持ちです。 生後8ヶ月のときに卵白アレルギーがわかり、 1歳3ヶ月の11月に初めてアレルギー外来で負荷試験をし、翌日から毎日家で0.1gずつ食べさせる経口免疫療法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント