※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんに保湿剤は何を使用されてますか?お風呂上がりは皮膚科で貰った…

お子さんに保湿剤は何を使用されてますか?
お風呂上がりは皮膚科で貰ったプロペト使用していますがベタベタするので朝は市販のを使ってます!
使ってたママ&キッズが無くなったので、おすすめの保湿剤があれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

セタフィル使ってます。子供2人とも皮膚が強いのもあると思いますが、ほぼ肌荒れしたことないです!

はじめてのママリ🔰

ヒルロイドならクリームも乳液?状の物もあるのでいいと思います〇
市販ならヒルマイルドがおなじ成分です

はじめてのママリ🔰

プロペトは保湿というより蓋をする役割なので、ヒルドイドが貰えるようなら切り替えてもらった方がいいです!
市販のものだとピジョンのワセリンローションというワセリン成分が配合されたものがオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピジョンのワセリンローション初めて聞きました!お店で見てきます!

• 23分前