介護事務で働かれている方🤚🏼もちろん施設によって業務内容は違うと思う…
介護事務で働かれている方🤚🏼
もちろん施設によって業務内容は
違うと思うのですがどんなことを
しているか教えていただきたいです!
3月より働くことになったのですが
説明も淡々としていて💦
- ⌒♡(4歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
以前働いてました!
訪問介護、看護、リハ、療養型施設のレセプト、請求書作り、保険請求してました☺️
介護事務で働かれている方🤚🏼
もちろん施設によって業務内容は
違うと思うのですがどんなことを
しているか教えていただきたいです!
3月より働くことになったのですが
説明も淡々としていて💦
はじめてのママリ🔰
以前働いてました!
訪問介護、看護、リハ、療養型施設のレセプト、請求書作り、保険請求してました☺️
「お仕事」に関する質問
今、小さい工場のパートで働いてるんだけど子供の熱で呼ばれたり、それで次の日休んだりするとすごく嫌な顔される 昨日も保育園から電話あってお熱でお昼休憩後すぐにお迎え行って今日もお休み。今通っている保育園はお…
後輩が本当に泣きたくなるレベルで仕事が出来ない…あと理解できない行動が多い… 3年前に就職してから初めて後輩ができました。 障がい者枠(下肢障がいのみ)で採用された子です。 脚が不自由なこと以外は私たちと同じで…
インフルエンザって小学校とかって 最低でも5日は出席停止じゃないですか? (発症日を0日として) これってみなさんのお勤めの会社も ご自身かかかった場合も 同じですか? 現在、下の子供がかかっていて、解熱日により…
お仕事人気の質問ランキング
コメント