※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

2歳で元々ご飯大好き!好き嫌いまっったくない!ってお子さんが、突然ご飯…

2歳で元々ご飯大好き!好き嫌いまっったくない!ってお子さんが、突然ご飯食べない、好き嫌い出てきたよっていますか?😭

体調崩してからいつもなら食べるのに今回は納豆ご飯ばかりで基本的に食べなくなりました。

豆腐なども食べてなのに食べなくなり、なんか見てると食感に敏感になってるような気がして柔らかいものを好まなくなってます..

正直上の子も好き嫌いなかったり、下の子に関しては1歳の頃から私と同じ量とか私より全然あげれば食べれる大食いだったのもあって、こんなに急に全く食べれなくなるの?と心配です。。

好き嫌いとかご飯食べないは急にくるものですか?
経験した事ないので教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ

保育園に通い出してから、保育園の子が好き嫌いしてるのを見て学んだようで、急に苦い!不味い!と言うようになったら事ありました😂
先週食べてたよね?!絶対お友達の真似してるよね?!ってなりました笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そういうのもあるんですか!🥹
    そこからまた食べるようになりましたか?🥲

• 1時間前