子育て・グッズ 娘が再び高熱を出していますが、インフル検査を受けるべきでしょうか。 おととい、発熱した娘を旦那が病院に連れてったんですが、保育園で出てた溶連菌の検査だけしてなぜかインフルはしてこなかったんです、、溶連菌は陰性。 一旦昨日の昼間は解熱していたんですが、今朝になって39℃の熱が出てます😭インフル検査しに病院行ったほうがいいと思いますか😭? もちろん風邪薬しか貰えていません😭 最終更新:2月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 陰性 風邪薬 みみ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 今インフルBめっちゃ流行ってるのでなんでインフル検査しなかったか不思議でたまりません😵💫 インフル検査して薬もらった方が治るのは早いかなぁと🧐 2月5日 みみ 本当に不思議すぎて🫠二度手間だし、適切な薬貰えてないかもだし、帰ってからめっちゃ怒りましたよ😭 やっぱそうですよね😭 もう一度行こうかな、、、😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
本当に不思議すぎて🫠二度手間だし、適切な薬貰えてないかもだし、帰ってからめっちゃ怒りましたよ😭
やっぱそうですよね😭
もう一度行こうかな、、、😭