子育て・グッズ 5歳の子が高熱で恐らくインフルエンザです。家は1ldkのアパートで隔離が… 5歳の子が高熱で恐らくインフルエンザです。 家は1ldkのアパートで隔離が難しいのですが新生児生後10日の子が居ます😖 うつる確率は高いでしょうか💦 最終更新:2月5日 お気に入り 新生児 5歳 パート 熱 うつ 生後10日 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルではなかったですが、ただの風邪でもうつったのでうつる確率はあると思います。 リビングと寝室で無理矢理でも隔離できませんか?🤔 うちも1LDKですが、隔離してました。 2月5日 はじめてママリ🔰 確率ありますよね💦 頑張って隔離します😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
確率ありますよね💦
頑張って隔離します😭