家族・旦那 旦那出張中のワンオペ、たった1人しか子供はいないのにキツ過ぎたー😭とL… 旦那出張中のワンオペ、たった1人しか子供はいないのにキツ過ぎたー😭 色々あり寝かしつけに1時間かかった事を伝えると、お疲れ様ありがとうとかじゃなくて寝てくれて良かった!とLINEだけきました🙄 その後先ほどまで連絡なく、寝ていたようです。 浮気の前科があるのでこまめにLINEして欲しいし、ワンオペ育児労えよと思ってしまいました😆 旦那クソだわ!私の心も狭すぎるわ!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 浮気 LINE ママリ(妊娠25週目, 1歳5ヶ月) コメント 🔰 えーモヤモヤしますね😶🌫️ うちも前科あるので少し前は連絡ないとイライラしていましたが今ではサッサと子供と寝ています😪 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント