家事・料理 加熱した牛乳はいつから離乳食に使えるのでしょうか。9ヶ月の赤ちゃんには適していますか。牛乳単体はいつ頃から与えられますか。 加熱した牛乳はいつから食べさせてもいいのでしょうか? ぎっくり腰単体ではなく、離乳食に少量混ぜたりで考えています。9ヶ月ならもういいんですかね?😗 牛乳単体もいつ頃なのか教えていただけると嬉しいです…! 最終更新:2月5日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 熱 体 ぎっくり腰 ぽよよ(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 加熱の牛乳で離乳食の材料としてなら 9ヶ月大丈夫だと思いますよ😆 ぎっくり腰単体となっていますが 牛乳ですよね?🫣 2月4日 ぽよよ 🤣🤣すみません…!ぎっくり腰ではなく牛乳です🙇♂️はずかしい〜! ありがとうございます!9ヶ月大丈夫ですよね、明日試してみます✨️! 2月4日 はじめてのママリ 一日の終わり、疲れきっていたので 思わぬ、ぎっくり腰に失礼ながら クスッとほっこりさせて貰いました! 寝る前に、思いがけず穏やかな 気持ちになれました😆 お料理たくさん、食べてくれると いいですね☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
🤣🤣すみません…!ぎっくり腰ではなく牛乳です🙇♂️はずかしい〜!
ありがとうございます!9ヶ月大丈夫ですよね、明日試してみます✨️!
はじめてのママリ
一日の終わり、疲れきっていたので
思わぬ、ぎっくり腰に失礼ながら
クスッとほっこりさせて貰いました!
寝る前に、思いがけず穏やかな
気持ちになれました😆
お料理たくさん、食べてくれると
いいですね☺️