子育て・グッズ 自宅保育中の方、トイトレどうしてますか?4月から幼稚園ですが、まだオ… 自宅保育中の方、トイトレどうしてますか? 4月から幼稚園ですが、まだオムツ外れておらず、パンツで過ごさせた方がいいのかなと思いますが、冬は毛布とかカーペット濡れるとめんどくさくて😭😭 夜寝る前はトイレでできるのですが、日中はトイレ行く事自体嫌がられます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 2 オムツ 保育 幼稚園 体 パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4月から幼稚園ですが何もやってません😅 排泄すらも教えてくれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント