※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

PMSでイライラがやばいです。ピル飲んだらましになりますか😢?

PMSでイライラがやばいです。ピル飲んだらましになりますか😢?

コメント

るま

私は良くなりましたよ!周りの友達もPMSが酷くて飲んでいましたが良くなってるみたいです🥺
最初は副作用もあり、お金もかかりますが毎月大変な思いするなら飲んだほうがいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢命の母を飲んでも効かずずっと気になっているので一度病院に行ってみます🥺お金は月どれくらいかかってますか🥺?

• 2月4日
  • るま

るま

私は病院ではなくネットで診察をしてもらい処方してもらいました。毎月3000円ほどだったと思います!

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで診察してもらえるんですね...!病院に行くのが億劫だったので魅力的です🥺探してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月5日