ままり
マイカゴ便利よね〜と思いつつ、次の買い物で持って行くの忘れるのが目に見えてて
ずっとエコバッグです😂
はじめてのママリ
どっちも持って行ってますが、まとめ買いすることが多いのでマイカゴです!
会計の時に店員さんにカゴに詰めてもらってるのでめちゃくちゃ楽です🌟
ゆうり
毎回ビニール袋買ってます。ビニール袋あると家で何かと使えるし何より楽なので買う価値があると思ってます😂
はじめてのママリ🔰
Amazonで折りたためるカゴ買いました!
そこに入れてくれるかは店によりますが、カゴからカゴに移すだけの作業は楽だし、使わない時はぺちゃんこになるし、車の足元に置いといて荷物置きになったりもするのでめちゃ便利ですよ😆✨
ママリ
旦那がちょこちょこマイカゴ買う?って言ってくるのですが、、肩にかけれないのが不便に感じて買えてないです💦
腕にカゴ持つと内出血をよく起こすので💦
自分のバックなど他の荷物もあるし、車から玄関、キッチンまで狭いところもあるのでカゴが邪魔な気がしてしまいます😭
袋なら多少あたっても傷にならないし卵じゃなければ大丈夫精神です😂
はじめてのママリ🔰
私はマイカゴ使ってますー
店員さんに詰めてもらえてそのまま持って帰れるのも便利だし、セルフレジでも袋に入れるよりカゴにポンポン入れれるので便利です😊
あかね
マイカゴ使ってます
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気になってて欲しいと思いつつ、なんか持ち歩くのもトランクに入れとくのも邪魔そうだなっていう気もして決心つきません🤣
はじめてのママリ🔰
マイカゴは基本車に積みっぱなしで、大量に買う時はマイカゴ、少ない時はカバンに入れてるエコバッグ使ってます👍
はじめてのママリ🔰
マイカゴ生活憧れて買いましたが、持ち運びが邪魔くさいので家で物入れに使ってます。
マイカゴなんて車で行く時しか基本使えないと思うんですが、そもそも車でそんなに買い物に行かないためにそうなってしまいました💦
コメント