コメント
y
育児で余裕なく、旦那の行動全てイライラしてます😅
子供が増えると尚更嫌いになって今となっては旦那の事どーでもいいです。笑
まだ5ヶ月だと大変だと思うので仕方ないかなと💦
ママリ
なりました😢
私をいらつかせる天才かよ。と思ってます😔
まず話し合いました、、
ほんとはあの頃みたいに戻りたいと正直に言い、言葉遣いなど注意するように、そして素直に謝りあえるようにと話しました。すぐには直らないけどとりあえず形だけでもハグをして寝るとかやるようにしてます💦
きっと何もせずは良くならないので意識的に変えないとですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
話し合いできるのも行動に移すのも素敵すぎます😢
意識的に変えないとダメですよね…それがとても難しいです😵💫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全く同じでした。産前は大好きだったのに、産後は怒りが抑えられなくて夫にブチギレまくりました…
専門職に相談しても、産後は仕方ないよ・それで当たり前との返答でした🥲
産後1年以上経って、まだ時々怒りますが、少しずつ少しずつましになってきてます。
-
はじめてのママリ🔰
産後は当たり前のことなんですね😢
けど私のブチギレや不機嫌のせいで、旦那側が私を嫌いになってしまいそうで不安ではありました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
いつ離婚を切り出されるだろうかと思うほどブチギレまくってました💦
産前の私ほど好きではないかもしれませんが、ブチギレ期間も出勤前などのキスなどはしてきてたので、私のことが嫌になってはないんだなと勝手に認識してました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんママリさんのこと大好きなんですね😭💕
うちは一回人のこと嫌いになると永遠に嫌い続けるタイプの男なので、今もはや私のこと煙たがってるかもしれないです😂😂😂- 1時間前
はじめてのママリ
2人目産んでから旦那へのイライラが半端ないです😭
自分でも自分を抑えられないで大声出してしまう時もあり…旦那も怒るし😭
疲れます😭
はじめてのママリ🔰
子供が増えると嫌い度増すんですね💦!
兄弟は絶対欲しいけど、旦那はいらないかもです😂