コメント
はじめてのママリ🔰
子どもふたりとも、
完全に気持ち悪さは無くなりました🤗
ママリ
私は完全になくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てました!!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
つわり、しんどいですよね…這うように会社に行っていたのを思い出します😓
中には最後まで辛い方もいるそうですが、私は3人とも、主治医に聞いていたように、安定期に入ったらおさまりましたよ!マシになるではなく、気持ち悪さがなくなります!
安定期に入る頃、少しずつ気持ち悪いと思う回数が減っていって、気が付いたら気持ち悪いと思うことがなくなっていました。
先がわからない分、辛いと思いますが、なんとか1日1日をやり過ごしましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
お仕事いかれてたんですね凄い😢😢
ですよね、個人差があるかと思いますが頑張ります( ; ; )- 2月5日
はじめてのママリ🔰
つわりお辛いですよね😭
私は極々稀に居てる産むまで悪阻タイプでした…
でもほとんどの人は安定期ぐらいには、完全に気持ち悪さがなくなってるみたいです!
お腹が大きくなると圧迫感とかはありますが、吐き気はなくなるようです😊
-
はじめてのママリ🔰
うわああ
それは大変でしたよね😿
頑張ります!- 2月5日
寝る子は育つ
私もピークは8wでしたよ!!
今は14wですがたまに吐き気するし貧血みたいになるしまだまだきついですけど、ピークの時より全然まし!って感じです🥹✨
お互い頑張りましょうね🥹🔥
-
はじめてのママリ🔰
ピーク過ぎたんですね!
はい!頑張りましょう♡- 2月5日
mamari
お疲れ様です!
つわり辛いですよね🥲
私も今つわりと戦ってますが、今でも十分しんどいのにこれからピークが来ると思うと心折れそうです🥲
1人目の時は7~9週がピークで、その後少し吐き気がましになり、安定期入る前にはピタッと治まって普通の生活ができてました🥹
今ほんとに辛いと思いますが、あと数週間で終わると信じて頑張って下さい✊️私も後に続きます😭
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね本当に、、
旦那に少しでも代わってもらえたらいいのにと毎日思います、、笑
お互い頑張りましょう!!♡- 2月5日
むつ
私も産むまで悪阻がありましたが、ピークは16週くらいまでだったと思います!
それからは別のトラブルがたくさんありましたが、寝込むような悪阻はその時期だけでしたので、とりあえずそのあたりまで頑張ってください😭✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😿
むつ様は今の所つわりは大丈夫そうですか?- 2月6日
て♡
今つわり真っ只中で本当に死にそうに辛いです🥵上の子の時もつわり酷くて2ヶ月くらい会社休んでたんですが安定期すぎた頃には元の生活に戻れてた記憶があります!旅行にも行けていたくらいなので!!なのでその時が来るまで頑張りましょう😭1日1日が長いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!少し希望もてました!!今はゆっくりして耐えるしかないですね😿
お互い身体に気をつけて、すでに頑張ってるけど頑張り続けましょう( ; ; )- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
早くそうなりたいです、、