※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ちんちんの画像ありです⚠️先っぽが赤いのですが病院行った方がいいです…

ちんちんの画像ありです⚠️先っぽが赤いのですが病院行った方がいいですか?またこんな感じだった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤いですか?
普通に見えます…🤔

• おもち

おもち

普通ならよかったです!男の子初めてでわからなくて、、ありがとうございます😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!初めてだと色々不安になりますよね🥹
    心配しなくても大丈夫です😊

• 1時間前
  • おもち

おもち

ありがとうございます😊

• 39分前
はじめてのママリ🔰

普通だと思います🤔男の子2人居ますがたまに赤い時ありますがすぐ治ってたので行った事ないです🥲

• おもち

おもち

普通ならよかったです!男の子初めてでわからなくて、、ありがとうございます😊ちなみに皮はこのままで大丈夫ですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮は先生によっても賛否両論があるみたいでうちの子は2人ともまだそのままです🥲ただ親戚の子は早い段階で剥いたみたいですが💦

• 40分前
  • おもち

おもち

そうなのですね!ありがとうございます😊

• 39分前
しぃ

こんなモノじゃないですかね?🧐
たまに赤くはなってましたが、本人は気にしてなかったので病院いったことないです!

• おもち

おもち

普通ならよかったです!男の子初めてでわからなくて、、ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

普通だと思いますよ👦🏻👦🏻

• おもち

おもち

• 1時間前