マミーママ
わたしも一緒です。平気だと思っていたのに、やっぱりなかなか傷はいえないものですね。流産という経験がいつか生まれて来る赤ちゃんをもっともっと心から喜べたり、誰かに優しく出来たりすることに繋がると考えたいですね。なかなか難しいけど…。わたしもちきちゃんさんと、一緒です。

ちきちゃん❣
コメントありがとうございます♪思っている以上に傷が癒えるには時間がかかりそうです
なかなか難しいですが、頑張らなきゃですね(´・・)
マミーママ
わたしも一緒です。平気だと思っていたのに、やっぱりなかなか傷はいえないものですね。流産という経験がいつか生まれて来る赤ちゃんをもっともっと心から喜べたり、誰かに優しく出来たりすることに繋がると考えたいですね。なかなか難しいけど…。わたしもちきちゃんさんと、一緒です。
ちきちゃん❣
コメントありがとうございます♪思っている以上に傷が癒えるには時間がかかりそうです
なかなか難しいですが、頑張らなきゃですね(´・・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も旦那に不満あり。 日々寝不足のため、娘の昼寝タイムに合わせて私も睡魔がちょうど来たので添い寝をしながら寝ていました。 自分の買い物から帰って来た旦那は、わざと起こすかのように私と娘が寝ている側に来て…
義祖父祖母に妊娠報告したら男の子だといいね〜次も女の子だったら3人目だね☺️と言われました笑 ちなみに3人目は考えていませんし、というか、まだ2人目の初期なのに考えられません 初期の胎児ドックで女の子ぽい!と言わ…
小学校の卒業式てそろそろじゃないの、、? 今日、我が子の卒園式のため家族のグループLINEに写真を載せると実姉から 小学校の卒業式にそのスーツ着たいから貸して!何号? と聞かれました。 明日とかの学校もあります…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント