泣いていたのでオムツを確認し、💩割としてる!と思い替えようとしたら、…
泣いていたのでオムツを確認し、💩割としてる!と思い替えようとしたら、
梅干しみたいな顔をし始めどんどん追加で出てくる💩と気まずそうに目線を背ける👶。
全部出し切ってから泣いてくれないか😌
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
しぃ
うんちで泣いてくれるの賢いですね✨
娘は全く気にしないのでうんちの臭いで判断してます笑
泣いていたのでオムツを確認し、💩割としてる!と思い替えようとしたら、
梅干しみたいな顔をし始めどんどん追加で出てくる💩と気まずそうに目線を背ける👶。
全部出し切ってから泣いてくれないか😌
しぃ
うんちで泣いてくれるの賢いですね✨
娘は全く気にしないのでうんちの臭いで判断してます笑
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子がいます。 朝おしっこ出てるのを確認し8時ごろ保育園へ。17時半にお迎えに行くとオムツゴミが出てなくて確認したら排泄ないため交換してないと。家帰ってきて少しだけおしっこ出しましたが(測ったら40ml…
旦那って家事しないの当たり前なんですかね? 住む家も提供してもらって、生活する上でお金がかかる事は色々してくれてるけど、他は全く 子供のオムツも変えない、寝かしつけできない、子供にダメダメしか言わない、お…
自宅保育中の方、トイトレどうしてますか? 4月から幼稚園ですが、まだオムツ外れておらず、パンツで過ごさせた方がいいのかなと思いますが、冬は毛布とかカーペット濡れるとめんどくさくて😭😭 夜寝る前はトイレでできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
気持ち悪いみたいです😂
そうなんですね!!みんな泣くのかと思っていましたが、気にしない子もいるんですか😳
娘さん穏やかですね👶
✨️
うちは激しめに泣くので繊細BOYになるのかなと少々心配しております笑
しぃ
荒れたりしないからいいと思います🫶笑
オムツに関しては無頓着ですが、気性は激しくて穏やかじゃないんです🤣