生後3ヶ月の赤ちゃんの部屋着について相談です。現在50-60サイズの2wayオールを着せていますが、サイズアップを考えています。春に向けてどのような部屋着を購入すれば良いか教えてください。
10月末生まれ、生後3ヶ月です。
ベビー服がよくわかりません💦
今は50-60サイズの2wayオールを部屋着として着せています。
3枚で今まで頑張ってきたので、そろそろワンサイズ上の部屋着を買い足したいです。
でもすぐ着れなくなっちゃうし、春になると暖かくなるし…これから何を着せればいいのか😵💫
外着はお下がりをいっぱい貰いましたが、部屋着としてどういう服を買えばいいのか教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ままり
薄手の長袖のカバーオールとかどうですか?☺️
春先まで使えるような👚
はじめてのママリ🔰
私も10月末に出産していま3ヶ月ですー!
部屋着はGAPとかH&Mのジップロンパース着せてます!ボタンが面倒で🥹
あとはどこも行かなくても外着着せて、夜だけパジャマにしたりしてます✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
10月仲間ですね🫶
ジップロンパース初めて知りました!
調べてみたらとても便利そうですね✨
なるほど🤔
まだ部屋着=パジャマでした笑
外着みたいな部屋着着てる時もあるから着替えるタイミング見失って、サイズアウトしそうです😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
薄手の何かを着せるはず…!と思ってましたが、服の名前に横文字多くて混乱してました😵💫
なるほど!カバーオールですね✨
服を買い足す時はサイズは大きめを買われますか??🤔